Entreprise

Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d’agences d’emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l’humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram… euh que Jean-Claude, l’Atrihomboss, a mélangés afin d’obtenir la recette magique d’Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !

Poste

On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire :

  • Découpe des viandes
  • Parage, épluchage et piècage
  • Assaisonnement et cuisson sous vide
  • Conditionnement
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité,
  • Assurer l’entretien et le rangement de l’espace de travail

Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d’une mission réussie, par Toutatis !

Ce poste est à pourvoir pour 3 mois de mission intérim, en horaire de journée.

La rémunération de ce poste est le smic en vigueur. On y ajoute 10% d’indemnités de congés payés, 10% d’indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d’intérimaire : droits d’acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle…

C’est un peu beaucoup trop calme par ici…

Choisir de rejoindre Atrihom c’est aussi :

  • Une équipe d’Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu’elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi
  • Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir
  • Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d’ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs
  • Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village
  • Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa

Profil

Faisons un tour d’horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission :

  • Idéalement issu(e) d’une formation en cuisine, vous justifiez d’une première expérience similaire ou en restauration collective.

  • Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client, votre esprit d’équipe et votre organisation.

Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer !

24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Jessica, Victor et Emma reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d’hydromel… On s’égare… ).

Et après, c’est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied.

Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !