Entreprise

Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d’agences d’emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l’humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram… euh que Jean-Claude, l’Atrihomboss, a mélangés afin d’obtenir la recette magique d’Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !

Poste

« Il n’est pas extraordinaire qu’un boucher ait du coeur » Jean-Augustin Izoard

Vos missions sont les suivantes:

  • Désosser, découper la viande en veillant au respect des mesures d’hygiène, de sécurité et de traçabilité

  • Vous veillez à la bonne tenue de votre vitrine et à l’entretien permanent de votre matériel

  • Vous assurez la prise de commande et le conseil auprès de vos clients

Vous êtes en charge de la gestion des stocks et de l’approvisionnement de votre stand de vente

  • Découper et préparer les produits, conseiller et fidéliser la clientèle, sans oublier d’assurer la présentation du rayon.
  • Il(elle) participe à la gestion des marchandises du rayon, et applique les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Préparer et organiser son poste de travail
  • Préparer et transformer les produits de boucherie, de charcuterie-traiteur
  • Réaliser les mises en forme et les présentations des produits
  • Conditionner les produits de boucherie, de charcuterie-traiteur en utilisant les techniques appropriées
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité relatives à la réalisation des produits
  • Accueillir le client
  • Identifier le besoin du client, comprendre sa demande, découvrir ses goûts
  • Renseigner, conseiller le client en lui proposant des produits adaptés à sa demande
  • Promouvoir les offres commerciales
  • Assurer la vente des produits
  • Prendre les commandes clients
  • Traiter les réclamations clients
  • Prendre congé du client
  • Veiller à la bonne tenue marchande du rayon : approvisionnement, fraicheur des produits, repérage et retrait des produits périmés, étiquetage,…
  • Mettre en valeur les produits préparés
  • Veiller au maintien des températures de conservation

Vous êtes issue d’une formation en Boucherie de type CAP, BEP ou BAC Pro ? Vous avez idéalement une première expérience réussie en boucherie artisanale ? Vous excellez dans l’art d’entretenir de bonnes relations avec votre clientèle ?

  • Un an minimum d’expérience est demandé pour ce poste
  • Le télétravail n’est pas envisageable pour ce poste
  • Rémunération selon expérience

Profil

Les métiers de Bouche sont des métiers qui vous passionne, qui vous attire

Vous aimez le contact des clients, le goût du service et de la vente auprès des clients du magasin

Ce poste est fait pour vous, ne tardez-pas et Postulez vite!!!!