Cuisinier moniteur d’atelier H/F
Entreprise
Implanté dans les Pays de la Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d’agences d’emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l’humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram… euh que Jean-Claude, l’Atrihomboss, a mélangés afin d’obtenir la recette magique d’Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !
Poste
Nous cherchons pour une association favorisant l’insertion sociale et professionnel de personne en situation de handicape, un cuisinier moniteur d’atelier H/F. On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire :
- Réalise les menus tous les jours et assure la mise à jour de la carte.
- Réalise la production en respectant les procédures et contrôle les produits avant le service et le dressage des plats.
- Gère la réception, les commandes, les achats…. des matières premières, en fonction du budget à maitriser.
- Coordonne, accompagne et encadre tes collaborateurs (entre 4 à 6 personnes) en situation d’handicap avec pédagogie et dans la bonne humeur.
Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d’une mission réussie, par Toutatis !
Ce poste est à pourvoir en CDI, en horaire de journée du Lundi au Vendredi de 8h à 15h.
La rémunération de ce poste est selon la grille conventionnelle. On y ajoute 10% d’indemnités de congés payés, 10% d’indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d’intérimaire : droits d’acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle…
C’est un peu beaucoup trop calme par ici…
Choisir de rejoindre Atrihom c’est aussi :
- Une équipe d’Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu’elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi
- Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir
- Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d’ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs
- Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village
- Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa
Profil
Faisons un tour d’horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission :
- Tu as une formation ou des connaissances sur HACCP
- Tu es diplômé d’un CAP ou BAC PRO en cuisine
- Tu te qualifies comme étant quelqu’un d’autonome, rigoureux.se et organisé.e
- Tu sais encadrer et animer une équipe
Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer !
24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Emma, Jessica et Sandrine reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d’hydromel… On s’égare…?).
Et après, c’est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied.
Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !