Entreprise

Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d’agences d’emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l’humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram… euh que Jean-Claude, l’Atrihomboss, a mélangés afin d’obtenir la recette magique d’Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !

Poste

  • Confectionner, produire et distribuer les repas

– Préparation des entrées (froides et chaudes), des plats et des desserts
– Repérer les dysfonctionnements dans la production
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP,.)
– Appliquer les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans
le plan de maîtrise sanitaire
– Participer à la réalisation des cuissons rapides
– Prélever et conserver des plats témoins et tenir à jour les fiches de
contrôle températures de tous les plats confectionnés ainsi que les
diverses fiches de nettoyage.

  • Dresser les plats et/ou les assiettes en assurant une présentation
  • agréable
    – Connaître les enfants qui ont un PAI (projet d’accueil individualisé) et en
    appliquer les consignes (pour les allergies alimentaires)
    – Maintenir et/ou mettre en chauffe les plats et/ou les assiettes
    – Assurer le service du repas en respectant les règles d’hygiène et de
    sécurité
    – Mise en place de la ligne de self et réapprovisionnement de la ligne de
    self, vaisselle, pain
    Maintenance et hygiène des locaux et matériels :
    – Nettoyer et désinfecter le matériel utilisé lors de la préparation des
    repas
    – Effectuer la plonge batterie et vaisselle
    – Débarrasser les tables et les vitrines de self et les nettoyer, trier et
    évacuer les déchets, nettoyer et désinfecter les locaux en appliquant la
    procédure d’entretien
    – Renseigner les feuilles de suivi de nettoyage
    Activités secondaires :
    – Remplacement du responsable de la restauration scolaire lors des
    congés annuels

  • Niveau de diplôme : CAP / BEP cuisine minimum, BAC PRO
  • restauration
    Expérience sur un poste similaire et en collectivité souhaitée
    – Remplacement du personnel cantine

  • CDD d’une durée de 6 mois
  • Salaire : en fonction de l’ expérience : minimum 1800 EUR brut
    Régime indemnitaire 100 EUR brut mensuel (à négocier en fonction de l’
    expérience)

    Prise de poste le 1er septembre 2024
    Durée de travail hebdomadaire : 38H00/ Semaine
    Horaires période scolaire : Lundi, Mardi, Jeudi et vendredi 7h00 – 15h30 /
    Mercredi 7h30 – 11h30
    Horaires vacances scolaires : Tous les jours de 7h30 – 15h06

    • Ce poste n’est pas envisageable pour le télétravail

    Profil

    – Excellente capacité à travailler en équipe et à planifier le travail
    – Être disponible, dynamique et maitrise de soi
    – Autonome, organisé et rigoureux
    – Avoir le sens du service public et être polyvalent
    Aptitudes physiques : station debout prolongée, expositions fréquentes
    à la chaleur ou au froid.

    Ce poste correspond à votre profil, alors n’hésitez pas et Postulez !!!!!