FERMER MENU

Entreprise

Atrihom est un réseau d’agences d’emploi (intérim, recrutement en CDD/CDI) 100% local qui compte 5 Atrihomplaces en Maine-et-Loire dont 1 exclusivement dédiée aux métiers du recrutement, du tertiaire et des services.

Notre savoir-faire  Valoriser le vôtre !

 

"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large."   Alors, haut les coeurs !!

 

Votre agence Atrihom recherche pour l’un de ses clients, un.e commis de cuisine

Poste

Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.

Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, …) et élaborer des plats, des menus.

 

  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, …)
  • Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, …
  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition …)
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, …
  • Effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Mise en place du service
  • Préparation du petit déjeuner
  • Vérification de la marchandise

 

Horaire en continu. Prise de poste à 7h. (35 ou 39h/semaine).

Débutant.e accepté.e

 

Rémunération en fonction de votre expérience et de la grille conventionnelle en vigueur.

Nous y ajoutons 10% d’indemnités de congés payés, 10% d’indemnités de fin de mission et des services adaptés à votre statut d’intérimaire : droits d’acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité,  à une mutuelle…

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des mentions complémentaires selon les spécialités (desserts de restaurant, traiteur, cuisine allégée, …)

 

Vous respectez les règles d’hygiènes, vous êtes rigoureux.se, organisé.e, autonome, créatif.ve, rapide et avez une certaine polyvalence.

 

Vous êtes alors prêt.e à rejoindre notre Atrihomsphère !
C’est le moment de faire valoir vos Richesses Humaines… cliquez pour postuler et rejoindre l’aventure ATRIHOM !